2023年1月4日賽馬日(9場谷草、A跑道) – flameracing


1月1日賽事結果
第八場:「佳運財」第六
第十場:「八心八箭」第七
第十一場:「添濼意」第四

「佳運財」這麼早就乏力。「八心八箭」其實追勢不足,返回1200米有力跑近。「添濼意」只是遇上今次表現更好的對手,上二班角逐只是時間問題。

第七場四班1000米「電路七號」主攻1000米後表現已經漸穩,雖然今季一直未勝,不過有鍾易禮減10磅可以幫手。「富高八斗」在騎師賽日的1000米跑獲第三,整體狀況已經回復,今場也有力偷襲。「胡椒軍曹」表現稍為下滑,不過跑回季初表現有機會。

第九場三班1200米,「美麗奔馳」季內復出第二戰跑第二,仍有大把在手,轉戰谷草有力照殺。「純金酒杯」今季已經三勝,由五班馬變為三班馬,仍可爭一席位置。「英雄豪邁 」三戰谷草全為1000米,1200米由潘頓接近發揮不錯。「南莊之歌」實力並非有太大差距,賠率一冷隨時有機會。

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Shopping cart